Il 60 minuto: risultati del Monday Night

Cinque i match giocati nel Monday Night. Ritornano alla vittoria nei tempi regolamentari, i Ducks di coach Bruce Boudreau, 2 a 1 in casa con Edmonton. Vantaggio dei padroni di casa con Radek Dvorak alla fine del primo drittel. Dopo un tempo senza goal, ad inizio del terzo periodo gli ospiti impattano con Nick Schultz. Al 47.48 è ancora Dvirak a realizzare la rete che decreta la vittoria di Anaheim. Boston supera nettamente Carolina, 6 a 2. Match già concluso a metà del secondo tempo grazie alle cinque reti di vantaggio con cui Jagr, due assist per lui, e soci vanno al secondo intervallo; da segnalare la doppietta del compagno di squadra Marchand.
Vincono in casa Toronto, 4 a 3 con i Rangers, rete decisiva al 49.39 di Kessel, e Vancouver, 2 a 0 con Phoenix. Infine vittoria esterna dell’ultima squadra canadese impegnata nella giornata odierna, Calgary, 3 a 1 con Colorado, in una sorta di match per evitare l’onta dell’ultima posizione nella Western Coference, dove Chicago in testa con 62 punti è già sicura matematicamente della qualificazione alla post season, +22 punti su Phoenix, attualmente prima squadra ad essere eliminata.