DEL: Colonia e Berlino è finale

Colonia e Berlino con le vittorie di oggi si portano sul 3 a 0 nelle due serie di semifinali e volano in finale, gara uno domenica 14 alla KölnArena. Nel primo match gli orsi berlinesi espugnano il KönigPALAST di Krefeld, 4 a 3 il risultato. In un palazzo tutto esaurito, i padroni di casa partono subito all’attacco ma l’Eisbären passa in vantaggio a metà del primo drittel grazie a Frank Hördler, e prima del primo intervallo, James Sharrow raddoppia con la propria squadra in superiorità. I pinguini rientrano sul ghiaccio più determinati e prima accorciano con Kevin Clark, al 2.36, e dopo nemmeno 4 minuti pareggiano con Roland Verwey. Gli ospiti non si demoralizzano e a metà del secondo periodo si riportano avanti con Jens Baxmann. Il terzo tempo si apre con il 4 a 2 di Florian Busch, e nemmeno un minuto più tardi prova a riaprire il match Herberts Vasiljevs realizzando in inferiorità. Il Krefeld si getta in avanti alla ricerca della rete del pareggio, ma il risultato non cambierà più.
Nella seconda semifinale, il Colonia regola il Wolfsburg 4 a 2 e acquisisce il diritto di disputare la finale. Gli squali scendono sul ghiaccio di casa convinti di fare il risultato e in 35 minuti si portano sul 4 a 0, reti di Daniel Tjernqvist, Philip Gogulla, Nathan Robinson e Charles Stephens. Prima del secondo intervallo segna per gli ospiti Adrian Grygiel e subito dopo la metà dell’ultimo tempo Levi Nelson realizza il goal del definitivo 4 a 2.