DEL: Colonia e Berlino, buona la prima

Vittoria importante soprattutto per i campioni in carica degli orsi berlinesi che riescono ad espugnare, in gara uno di semifinale, il KönigPalast di Krefeld. Vantaggio dei padroni di casa al 3.42 con Herberts Vasiljevs. Nel secondo drittel gli ospiti costruiscono il proprio successo grazie alle reti di Mads Christensen, Travis James Mulock ed André Rankel. Prima del secondo intervallo è ancora Herberts Vasiljevs a realizzare la marcatura del definitivo 2 a 3. Nella seconda semifinale vittoria netta tra le mura amiche del Kölner Haie contro la sorpresa di questi playoff, il Wolfsburg; 7 a 2 il risultato finale. Da segnalare nei padroni di casa la doppietta di Marco Sturm. Il Prossimo appuntamento è per venerdì 5 aprile con gara due di entrambe le partite; primo ingaggio per le 19.30.