DEL: il Wolfsburg espugna la SAP arena in gara 1

Si è giocata  gara 1 dei quarti di finale e non sono mancate le sorprese. Il Wolfsburg espugna la SAP Arena all’overtime, rete decisiva Gregory Moore, in superiorità. Sotto due a zero al secondo intervallo, reti di Frank Mauer alla fine del primo drittel e di Matthias Plachta ad inizio del secondo, in meno di tre minuti del terzo tempo, riescono ad ottenere il pareggio con Norman Milley e Robert Bina. Altro match finito all’overtime quello tra il Berlino e l’Amburgo con la vittoria dei primi grazie alla segnatura di Travis James Mulock. Da segnalare la doppietta di Eric Schneider tra i Freezers e di Travis James Mulock tra gli orsi. Vince nettamente il Colonia, 6 a 1, contro l’altra squadra proveniente dal primo turno, lo Straubing. Da segnalare nel Kölner Haie, la doppietta di John Tripp. Infine vittoria casalinga del Krefeld Pinguine contro l’Ingolstadt. Vantaggio degli ospiti al 3.59 con Michel Périard. Nemmeno il tempo di gioire e in meno di tre minuti i padroni di casa ribaltano il risultato con due reti realizzate in situazione di superiorità: Herberts Vasiljevs al 7.27 e Joshua Meyers al 9.58. Poco prima della metà del terzo tempo è ancora Herberts Vasiljevs a siglare il goal che chiude di fatto il match a favore del Krefeld. Gara due dei quarti si giocherà venerdì 22.