DEL: i Grizzlies superano gli Ice Tigers e passano ai quarti

Espugnando l’Arena Nürnberger Versicherung, il Wolfsburg, davanti ad oltre 4400 spettatori, a sorpresa passa il primo turno e si qualifica per i quarti di finale del massimo campionato tedesco. 5 a 2 il risultato finale. I padroni di casa passano in vantaggio al 6.06 del primo tempo con Steven Reinprecht. Subita la rete i Grizzlies si gettano in avanti e prima pareggiano con Norman Milley ad inizio del secondo tempo, poi passano in vantaggio con lo stesso giocatore, al 29.15, ed infine allungano con le reti di Dzieduszycki al 37.09 e di Tyler Haskins al 49.11. I goal di Stastny e di Borer, Ice Tigers, e di Justin Mercier, Wolfsburg, servono solo per determinare il risultato finale. Ora ad attendere la squadra di coach Gross, ci sarà l’Adler Mannheim, vincitore della stagione regolare.

Risultati domenica 17 marzo
Thomas Sabo Ice Tigers – Grizzly Adams Wolfsburg 3-5 (1:0, 0:3, 2:2) [serie 1-2]