U18, SG1 – L’Asiago espugna Egna. Pusteria ok

Il Val Pusteria resta concentrato e non si fa cogliere impreparato dalla sorpresa Pergine. I trentini nel primo tempo pareggiano con Mirco Pedrolli al 17° il vantaggio giallonero di Alexander Götsch (11°). Nella ripresa il Val Pusteria riesce a segnare con Philipp Bachlechner (23°) e Rafael Ferdigg al 36°, e non si fa più raggiungere.
L’Asiago per la prima volta quest’anno batte l’Egna e lo fa nell’occasione migliore: gara uno di semifinale. Al primo intervallo il punteggio è ancora in parità: per l’Asiago segna due volte Fabrizio Pace (al 5° e a 23 secondi dalla sirena), intervallati dalle reti sudtirolesi di Martin Graf (10°) e Michael Massar (12°). Nel drittel centrale al 3° minuto l’Asiago infligge all’Egna una brutta botta con tre reti in 18 secondi a firma di Simone Olivero, Simone Basso e il terzo centro di Pace. L’Egna riesce a rialzarsi segnando con ancora Graf al 26° e Diego Nanfaro al 39:12, ma i vicentini non si fanno prendere dal panico e con una doppietta di José Antonio Magnabosco negli ultimi tre minuti si aggiudica la prima battaglia.