DEL: due sconfitte per Adler e Colonia

Nella penultima giornata di regular season le due sqaudre in testa alla classifica perdono entrambe le loro partite, tutte e due impegnate in trasferta. Netto 6 a 2 dell’EG Düsseldorfer contro il Colonia e 2 a 0 degli Ice Tigers contro l’Adler. Nell’ultima giornata che si disputerà domenica 10 marzo, il Colonia giocherà in casa contro gli Ice Tigers mentre l’Adler Mannheim sarà impegnato, tra le mura amiche, contro l’ERC Ingolstadt. Il Monaco di Pat Cortina sconfigge, in casa, i campioni in carica del Berlino. Vantaggio della squadra bavarese nel primo drittel con Klaus Kathan in superiorità. Ad inizio secondo periodo gli ospiti trovano la rete del pareggio, Darin Olver, ma prima del secondo intervallo, è ancora Klaus Kathan a riportare in vantaggio l’EHC Red Bull. Al 52.15 Viktor Ekbom chiude di fatto il match per il 3 a 1 definitivo. Nelle altre partite lo Straubing espugna la Tui Arena di Hannover, il Wolfsburg l’Eissporthalle di Iserlohn. Infine nell’ultima partita di giornata, vittoria casalinga dell’ERC Ingolstadt contro l’Augsburger Panther, 3 a 1.

ERC Ingolstadt vs Augsburger Panther 3-1

Classifica: Adler Mannheim, Kölner Haie 96; Krefeld Pinguine 86; Eisbären Berlin 85; ERC Ingolstadt 84; Hamburg Freezers 82; Thomas Sabo Ice Tigers 77; Augsburger Panther 74; EHC Red Bull München, Straubing Tigers, Hannover Scorpions 71; Grizzly Adams Wolfsburg 70; Iserlohn Roosters 59; Düsseldorfer EG 49