U20, QG3 – Cortina in semifinale

L’Asiago (terza in regular season) non cancella la delusione dello scorso anno (seconda e poi sconfitta in semifinale) ed esce di scena ai quarti per mano del Cortina. I campioni in carica dell’under 18 continuano la corsa anche grazie al goalie Matteo Frescura che ha frenato l’impeto dell’attacco stellato, stoppando 49 dei 50 tiri vicentini. Sono i cortinesi ad andare per primi in vantaggio con Damiano Bravin al 25°, con il raddoppio di Dominic Pomarè al 31°. I rossoblu di Peter Holaza riescono a chiudere il secondo tempo con una rete di scarto (rete di José Antonio Magnabosco in superiorità numerica al 35°) ma nel finale la rete biancoazzurra di Alessandro Zanatta al 58:26 fa alzare bandiera bianca all’Asiago che subisce anche l’1-4 al 19:46 in empty net (Ronny De Zanna).
Sabato in semifinale il Cortina incontrerà il Val Pusteria (stessa sfida dei quarti di finale in corso per l’under 18). Il Ritten Sport se la giocherà con il Gherdeina.

Play-off, quarti di finale, gara 3 (4/3)
Cortina – Asiago 4-1 (0-0, 2-1, 2-0)
(serie: 2-1: 2-1 d.r., 2-3, 4-1)