U20 – E ora sotto con i play-off

Esaurita anche la seconda fase del campionato under 20 sono pronti i play-off a partire da giovedì. Già ai quarti ci sarà la rivincita della finale dello scorso campionato under 18, con i protagonisti che quest’anno sono parzialmente passati alla categoria superiore.

GIRONE A – Contro un Cortina non bisognoso di punti il B&B Bolzano corona una seconda fase con i fiocchi espugnando l’Olimpico e agguantando il terzo posto nel girone che consente ai bolzanini di trovare ai quarti il Gherdeina e dare in pasto l’Egna al Val Pusteria. I primi 10 minuti hanno dato l’illusione di una gara facile del Cortina che in 6 minuti segna con Talamini e Bravin. Il B&B dal 12° al 37° ne segna invece 5 con Volcan, Graziosi e una tripletta di Davide Farinella. Dell’Osta prova a rimettere in carreggiata gli scoiattoli al 38° col gol del 3-5 ma sul suono della seconda sirena Gabriel Nibale mette una pietra tombale alla partita segnando nell’ultimo drittel anche il 7°gol. L’ultima rete è cortinese con Salvetti (in inferiorità numerica) per il 4-7 finale.
A Milano il Ritten Sport va in doppia cifra. In una gara giocata con due linee e mezza da parte di entrambe le squadre (e senza backup), il Milano segna con Mazzacane l’1-3 e lascia il goalie De Lorenzo in balia dell’attacco sudtirolese che porta in gol tre volte Jakob Burger e Max Ploner, due Julian Kostner (più 6 assist), una Christian e Raphael Fink, Hopfgartner, Mair e Alber (con 4 assist).

_____________________________________________

GIRONE B – Il Caldaro vende cara la pelle contro la capolista Val Pusteria ma cede il passo nella seconda parte di gara, pur confermando la propria presenza ai quarti di finale in virtù della sconfitta dell’Appiano a tavolino (troppo pochi giocatori arrivati all’Odegar). Il Val Pusteria segna con Egarter al 4° e rimane a secco fino al 31° quando si sblocca con Pramstaller, Aichner e Haidacher. I Lucci accorciano in powerplay con Ivan Kasseroler Oberacher al 39° e chiudono al 48° con il 2-4 di Gius.

Asiago-Appiano 5-0 a tavolino
Caldaro-Val Pusteria 2-4 (0-1, 1-3, 1-0)

Val Pusteria – Egna
Quarti: gara 1 (28/2), gara 2 (2/3), gara 3 (ev., 4/3)
Semifinali:
 gara 1 (9/3), gara 2 (14/3), gara 3 (ev., 16/3)
Finali: gara 1 (21/3), gara 2 (23/3), gara 3 (ev., 25/3)

Partita Asiago-Appiano

PERDITA GARA inflitta a HC APPIANO SSD e multato di 700 euro con la seguente motivazione:
l` incontro non si è disputato per il mancato arrivo della squadra ospite HC Appiano.
Perdita della gara a tavolino con il punteggio di 0 – 5 a favore della squadra Asiago Hockey.

Partita Caldaro-Val Pusteria

CLEMENTI HANNES (Caldaro) 2 giornate
Al minuto 34,06 veniva punito con una doppia penalità minore più 10 minuti di p.c.c. per aver tentato di colpire con il pomolo del proprio bastone un giocatore avversario.
Precedenti:
GSP12013 del 07/10/2012 ->Ammonizione con diffida

PURDELLER MICHAEL (Val Pusteria) ammonizione con diffida
Al minuto 56,56, dopo essere stato punito con una penalità minore per carica scorretta, protestava animatamente e insistentemente avverso la decisione arbitrale e, pertanto, gli venivano inflitti 10 minuti di p.c.c.