Tanja Larger trascina le Lakers alla vittoria

Grande prestazione delle Lakers che si rifanno della brutta prestazione di lunedì contro le Eagles Bolzano, IL Real Torino si presenta in Alto Adige con parecchie assenze importanti quali Valentina Galliana, Anna de la Forest Eugenia Casassa, Elisa Ballardini ma l’Appiano sfodera una gara attenta e precisa in difesa e cinica in attacco. Vantaggio delle Lakers dopo tredici minuti con Tanja Larger che servita da Lena Covi batte il goalie piemontese Marta Bonnal, la partita scorre sui binari dell’equilibrio fino ad oltre metà partita quando Virginia Avanzi in superiorità numerica al 32.22 segna la rete del pareggio per le piemontesi. La parità dura poco più di due minuti perche al 34.36 una scatenata Tanja Larger riporta in vantaggio le Lakers che controllano bene le offensive del Real. Nel terzo periodo sono ancora le padrone di casa a tenere l’iniziativa e poco oltre metà del terzo periodo è ancora Tanja Larger realizza la rete del 3-1, il Real si getta generosamente in avanti ma a due minuti dal termine dell’incontro è ancora una volta la bionda Tanja Larger (poker di reti per lei stasera) a realizzare per le padrone di casa la rete del definitivo 4-1 con cui si chiude l’incontro.

AHC Lakers Eppan – Real Torino 4-1 (1-0; 1-1; 2-0)

AHC Lakers Appiano: Rita Flor (Romy Pardatscher), Sara Deflorian, Sophie Eisenstecken,  Lisa Gallmetzer,  Lisa Jaitner, Tanja Larger, Doris Prossliner, Maria Pernstich, Anna Florian, Lena Covi, Cristina Pelanda, Alessia Oliva,  Caroline Theiner, Barbara Hafner, Alice Gasperini, Tahnee Wild. Coach Fabio Larcher

Real Torino: Marta Bonnal (Arianna Noto), Federica Galtieri, Elena Ballardini,Melissa Di Giovanni,  Denise Orifici, Chloe’ Rossi, Clelia Iacomizio, Michelle Masperi, Giulia Giubergia, Virginia Avanzi,  Alessandra Tron. Allenatore: Drahoslav Zurek

Marcatori;: 13.11 (1-0) Tanja Larger (Lena Covi); 32.22 (1-1 PP1) Virginia Avanzi (Michelle Masperi); 34.36 (2-1) Tanja Larger;  50.49 (3-1) Tanja Larger, 58.00 (4-1) Tanja Larger (Barbara Hafner).