DEL: giocata la 47° giornata

Nella serata di ieri si è giocata la 47° giornata del massimo campionato tedesco. Gli Ice Tigers regolano nettamente, 7 a 1, il fanalino di coda dell’EG Düsseldorfer; 3 a 0 dei campioni in carica del Berlino contro l’Iserlohn: di Jullian Talbot, nel secondo drittel, Florian Busch e Darin Olver, nel terzo, le marcature. Il Colonia non si ferma più ed espugna il ghiaccio di Krefeld, terza forza del campionato prima del match. Anche l’Hannover vince, fuori casa di misura, contro l’Amburgo; l’unico goal dell’incontro quello realizzato da Ivan Ciernik, in situazione di superiorità, a metà dell’ultimo periodo. Dopo tre sconfitte, torna alla vittoria l’Adler espugnando l’Eisstadion am Pulverturm di Straubing; i padroni di casa passano in vantaggio al 9.23 grazie a Karl Stewart; subita la rete l’Adler si getta in avanti e ad inizio secondo tempo riesce a trovare il pareggio con Kenneth Magowan e al 34.43 è lo stesso giocatore canadese, in situazione di power play, a regalare una vittoria importantissima alla propria squadra. Il Monaco di Pat Cortina supera 2 a 1 l’Ingolstadt; vantaggio di Martin Hinterstocker al 12.57 del primo tempo. Nel terzo tempo, Ulmer, al minuto 1.55, in situazione di doppia superiorità, raddoppia per l’EHC. Al 53.15 Alexander Oblinger accorcia per l’ERC. Infine il Wolfsburg sconfigge i Panther 3 a 1. Il prossimo appuntamento è domenica 24 febbraio con il big match, valevole per il terzo gradino del podio, tra Eisbären Berlin e Krefeld Pinguine.

Grizzly Adams Wolfsburg vs Augsburger Panther 3-1

Classifica: Kölner Haie 92; Adler Mannheim 87; Eisbären Berlin 78; Krefeld Pinguine 77; Hamburg Freezers74; ERC Ingolstadt 73; Augsburger Panther 70; Hannover Scorpions 68; EHC Red Bull München 67; Thomas Sabo Ice Tigers, Grizzly Adams Wolfsburg 65; Straubing Tigers 64; Iserlohn Roosters 58; Düsseldorfer EG 46. (Eisbären Berlin eThomas Sabo Ice Tiger una partita in meno).