Il 60° minuto: i risultati del saturday night

Sette le partite giocate nel saturday night.
I Lightning espugnano il BB&T Center di Sunrise, Florida, all’overtime, rete di Benoit Pouliot dopo 1.19 dall’inizio dell’extratime. I tempi regolamentari si sono conclusi 5 a 5. I Panthers passano in vantaggio dopo soli 48″ con Shawn Matthias; Tampa Bay ribalta la situazione prima del primo intervallo con Benoit Pouliot e Killorn. Le segnature di Skille e Smithson per Forida e Steven Stamkos per i Lightning portano le squadre in parità, 3-3, al secondo riposo. Ad inizio terzo periodo i padroni di casa tentano la fuga con Huberdeau e Kopecky ma gli ospiti prima accorciano con Steven Stamkos e a 11″ dell’ultima sirena, Purcell manda il match al supplementare davanti ad oltre 17000 tifosi increduli. I Ducks espugnano la Bridgestone Arena di Nashville; shootout decisivo di Nick Bonino, primo rigorista scelto da coach Bruce Boudreau. Tempi regolamentari e overtime si sono conclusi 2 a 2. Reti di Legwand e Weber per i padroni di casa e Beleskey e Maroon per Anaheim, che con questa vittoria consolida il primato nella Pacific Division, 23 punti, sei in più della coppia Sharks e Stars. Vincono tutte le canadesi impegnate: 3 a 0 di Toronto sui Senators; 6 a 4 di Edmonton su Colorado e 4 a 1 di Montreal sui Flyers. Netta sconfitta dei Devils nella tana degli Islanders, 1 a 5 il risultato finale con hat trick di Tavares.
Infine Phoenix supera Columbus, 5 a 3; da segnalare la doppietta di Martin Hanzal nel terzo periodo, due goal che regalano due punti importanti alla propria squadra.