U20 – Nessuna sorpresa alla seconda giornata della 2ª fase

Non si stravolgono i valori in pista della seconda giornata della fase intermedia del campionato under 20, tornato attivo dopo la pausa della nazionale under 18.

GIRONE A – La sconfitta del Milano dà la certezza dei play-off a Renon, Cortina ed Egna. I Buam nel primo tempo si fanno rimontare di due reti: Kostner e Marzoner per il 2-0 e pareggio del B&B Bolzano con Farinella e Rolfini in 13 secondi. Un minuto dopo Renon ancora avanti con Raphael Fink ma i bolzanini chiudono la prima frazione sul pari con Tava al 18°. Il pareggio dura fino a metà partita quando il gol di Burger apre la goleada del terzo tempo: Alber, altre tre marcature di Jakob Burger e Quinz per l’ingeneroso 9-3. Festa del gol anche ad Egna con le Oche Selvagge che infliggono al Milano 8 reti: Deanesi, Mattia Finadri (2), Massar, Tobias Steiner (2), Ambrosi e Tiziani. Il gol milanese è di Erik Mazzacane per il momentaneo 1-3.
Fondamentale la gara di domani dell’Agorà ancora in pieno periodo di carnevale con il B&B Bolzano avanti di soli due punti ai meneghini. Se vincessero i sudtirolesi la stagione del Milano si chiuderebbe matematicamente il 23 febbraio.

_____________________________________________

GIRONE B – Con l’Asiago fermo per il riposo il Val Pusteria allunga vincendo nettamente sull’Appiano ma allungando solo nel terzo tempo. Il 2-0 iniziale di Aaron Tomasini basta a mala pena per reggere in vantaggio fino al terzo tempo. Le altre marcature sono di Dietmar Gotsch (2), Aichner, Pramstaller e Purdeller. L’Appiano aveva accorciato nel primo tempo con Zanetti e Spitaler. Il Caldaro non riesce a tenere testa al Gherdeina di Erwin Kostner che resiste al terzo posto. Per le Furie in gol Costa, Castlunger, Pitschieler e Holzknecht. Il gol della bandiera dei Lucci è di Clementi per l’1-3.
Come per il girone A, domani ci si gioca i play-off nel derby d’Oltradige tra Appiano e Caldaro con i Pirati avanti di due punti. Una vittoria gialloblu escluderebbe i Lucci dalla fase finale.

1ª giornata (2/02)

Appiano-Val Pusteria 2-7 (0-0, 2-3, 0-4)

ROLFINI ANDRE’ (B&B Hockey) 2 giornate
Al minuto 50,36, dopo essere stato punito con una penalità minore, protestava animatamente avverso la decisione arbitrale rivolgendosi al direttore di gara con la seguente irriverente e offensiva frase: “Ti do delle palline e puoi andare a fare il giocoliere al circo, pagliaccio!” e, pertanto, gli venivano inflitti 10 minuti di p.c.c. Successivamente dalla panca puniti persisteva nell`insubordinazione continuando a protestare ad alta voce. Veniva cosi punito con altri 10 minuti di p.c.c. cui conseguiva, automaticamente, la comminazione di una p.p.c.c. con allontanamento definitivo dal campo di gioco.