DEL: il Colonia di nuovo al comando

Ieri Colonia e Iserlohn hanno recuperato il match della 19° giornata. Vittoria degli Squali, 2 a 1, che, con questa vittoria, ritornano in vetta alla classifica della DEL, in solitaria. La partita si è giocata alla LANXESS Arena davanti ad oltre 9600 spettatori. Vantaggio dei padroni di casa con Felix Schütz al 25.37; pareggio degli ospiti, prima del secondo intervallo, con Simon Fischhaber, in power play, e rete partita di John Tripp a 38” dalla fine. Le due squadre si incontreranno di nuovo domani sera a campi invertiti. L’Adler sarà impegnato in casa con i campioni in carica del Berlino; il Monaco di Pat Cortina andrà a far visita al Krefeld.

Risultati mercoledì 30 gennaio

Kölner Haie vs Iserlohn Roosters 2 – 1

Classifica: Kölner Haie 80; Adler Mannheim 77; Hamburg Freezers 68; Eisbären Berlin, Krefeld Pinguine 67; ERC Ingolstadt 62; Augsburger Panther 61; Hannover Scorpions 59; Straubing Tigers 58; Thomas Sabo Ice Tigers 56; EHC Red Bull München, Iserlohn Roosters 55; Grizzly Adams Wolfsburg 51; Düsseldorfer EG 39