Real Como – La 12 sconfitta dall’influenza. La 14 vince il derby e pareggia a Torre

UNDER 12 – (dal sito del Como) – Rinviato a data da destinarsi lo scontro al vertice fra il Real Como e la Valpe per una “epidemia” influenzale degli atleti valligiani… Considerato che è un campionato “promozionale” non poche sono state le lamentele dei nostri ragazzi che non capiscono come l’armata Valpe non possa schierare in ogni caso una formazione di almeno 10 + 1 atleti…

UNDER 14 – (dal sito del Como) – Si gioca solo a due line oggi nel campo amico di Casate, utilizzato dal Varese per indisponibilità ghiaccio al PalaAlbani. I ragazzi di coach Raffaele Meglio iniziano bene nel primo tempo con un buon gioco corale e veloce vanno in rete Letizia, Fusini, Gobbo e Soranzio; si rilassano un po’ troppo e sebbene contiamo almeno 30 tiri in porta fanno solo una rete con il solito Jacopo del secondo drittel; dilagano nel terzo tempo, causa anche la stanchezza degli avversari, arrivando alla solita doppia cifra per sottolineare il dominio in questo campionato.
HC VARESE vs HC REAL COMO 1 0-13 (0-4, 0-1, 0-8)

UNDER 14 – (dal sito del Como) – Nella lotta per il quarto posto del campionato Under 14 si affaccia anche la formazione di coach Zurek del Real Como 2 che con un pareggio conquistato in casa della Valpe i ragazzi fanno ben sperare per il proseguio. Con il risultato di 4 a 4 belle le reti di Bera e Biondi e la doppietta di Nikita.
HC VALPELLICE 2 vs HC REAL COMO 2 4-4 (2-1, 1-3, 1-0)