DEL: il Colonia di nuovo in testa

Nel big match di giornata vittoria del Colonia che con il punteggio di 3 a 1 supera gli orsi berlinesi nella loro tana. Vantaggio degli squali con Nathan Robinson al 3°. Dopo una rete annullata a Shultz per gli ospiti per uomo in area, al 29.33 arriva la rete del pareggio di Baxmann che con una saetta trafigge Danny Aus den Birken. Nemmeno il tempo di gioire e dopo solo un minuto gli ospiti si riportano in vantaggio con Ticar, ottimo il passaggio smarcante, davanti alla gabbia difesa di Zepp, di Tjernqvist. Il definitivo 3 a 1 è realizzato da Mirko Lüdemann a 55” dalla fine a porta vuota nel disperato tentativo dei berlinesi di impattare il match con un uomo di movimento in più al posto del proprio goalie. Perde l’Adler con il Wolfsburg, perde ancora il Monaco di Pat Cortina in casa con l’Hannover; unica rete dell’incontro quella di David Sulkovsky ad inizio terzo drittel. Vittoria esterna dell’EG Düsseldorfer e dello Straubing, mentre vincono in casa l’Amburgo e l’Ingolstadt. Con i risultati odierni torna in testa il Kölner Haie, un punto di vantaggio sull’Adler. In fondo alla classifica diventa preoccupante la situazione del Monaco; al momento ha solo due punti di vantaggio dal penultimo posto occupato dal Wolfsburg.