Under 20, 16ª – Pusteria non stecca, Egna a fatica sul Caldaro

Con la sconfitta asiaghese di venerdì il Val Pusteria vincendo sull’Appiano resta il solo ad inseguire il Ritten Sport, in attesa dello scontro diretto di sabato prossimo. Partita ricca di gol con soddisfazione un po’ per tutti (meno per il goalie pusterese col 64,7% di salvataggi): in gol Egarter, Haidacher, Frenes, Michael Purdeller (2), Aichner, Aaron Tomasini (2), Dietmar Gotsch (2) e Radin. L’Appiano regge metà partita rimontando con Zanetti (1-3) fino al 3-4 con Anderlan in 5 vs 3 e Demattè nel powerplay successivo. Nel terzo periodo segnano anche Tobias Spitaler (2) e Troger.
Seconda vittoria consecutiva dell’Egna che resta al quarto posto. Nel derby di Bassa Atesina le Oche Selvagge trovano il gol solo al 35° con Massar, il quale pareggia la rete del Caldaro di Rainer al 26°. Il gol vittoria è di Zucal al 47:42. L’Egna sabato prossimo ospiterà la terza “vicina di casa”: l’Appiano.