U20, 15ª – Tre terzetti in lotta tra loro

In testa alla classifica a tre giornate dalla seconda fase non succede nulla. Il Ritten Sport torna da Cortina con i suoi due punti. Gli avanti di Renon vanno al tiro tre volte tanto gli avversari con lo stesso rapporto di gol: tripletta di Julian Kostner, due Jakob Burger e una di Quinz da una parte, Frison per l’1-2 e Larese per il 2-4 dal lato ampezzano.
Goleada dell’Asiago contro l’Appiano che regge solo metà partita col momentaneo pareggio di Raffeiner a 40 secondi dalla prima sirena e la marcatura del 2-2 al 33° di Von Payr. Dal 15° l’Asiago segna a raffica affondando i Pirati. Tripletta di Fabrizio Pace, due gol di Davide Rodeghiero e nel finale di Mattia Laudi, un gol a testa per Olivero, Magnabosco, Joyeusaz, Frigo e Laudi.
Purdeller al 27° e Pramstaller al 35° permettono al Val Pusteria di tornare da Caldaro con una vittoria e la permanenza al secondo posto. Gran lavoro per il portiere di casa Morandell ma superato nel confronto dal collega Kilian Seidl che riesce a tenere la gabbia inviolata.
Balzo in avanti per l’Egna che si prende la quarta posizione vincendo a Milano. 49 parate non sono bastate al portiere meneghino Simone De Lorenzo: le Oche Selvagge ne segnano 4 con Piroso, Giovanelli, Deanesi e Ambrosi chiudendo a chiave la porta con Luca Gasperini. Continua la striscia positiva del B&B Bolzano che raccoglie un altro punto a Selva contro il Gherdeina, che a sua volta raggiunge il Cortina al 5° posto. Bolzano in avanti al 7° con Ferrari, raggiunto al 26° da Schenk e ancora avanti con Graziosi al 39°. Il Gherdeina sull’1-2 ribalta le sorti della gara in due minuti con Sottsass e Werdaner ma il Bolzano trova subito il pari con Rolfini. Le due reti di Volcan al 53° e ancora Oliver Schenk 2 minuti dopo non cambiano un pareggio che smuove entrambe le compagini in classifica.
Sabato prossimo Ritten Sport e Asiago potrebbe rimescolare ancora le carte al vertice.