Serie C, 15ª – Solo Trento ad inseguire l’Ora

Non steccano i Frogs di Ora che contro il Chiavenna mettono in archivio l’undicesima vittoria (reti di Calovi, Zelger, Pircher, Florian e Vill). Dopo le due marcature lombarde (Molinetti e Maraffio) nel finale di gara il coach dell’Ora Chizzali, nonostante il largo vantaggio, prova a togliere il portiere per segnare la sesta rete di serata che avrebbe portato a 100 le marcature stagionali dei Frogs.
L’entusiasmo del Dobbiaco (prossima avversaria dell’Ora) dopo la bella vittoria sul Varese si trova di fronte la delusione per la sconfitta di Trento. Ambach e Valer fissano il 2-0 trentino del primo tempo; 16 secondi dopo il 3-0 di Vernaccini, Vollger accorcia per gli Orsi Polari che due minuti dopo subiscono un’altra rete trentina (ancora Vernaccini). Il 2-4 di Lanzinger arriva a soli 2 minuti dalla fine: aggancio con i trentini non riuscito e probabile perdita del terzo posto (in campo stasera il Como a Malé).
L’Alleghe vince il suo derby bellunese con il Feltre in una gara ricca di gol, e rimane in corsa per le posizioni privilegiate. Loris De Val nei primi 12 minuti mette nel sacco una tripletta che affossa i feltrini. Le altre reti sono di Manfroi, E. Fontanive (2) e Franceschini. Per il Feltre doppietta di Bertoncin, Ognibeni e Boschet.

15ª giornata (5/1)
freccia Trento – Dobbiaco 4-2 (2-0, 2-1, 0-1)
Alleghe – Feltreghiaccio 7-4 (3-1, 2-0, 2-3)

tabellini

ALLEGHE HOCKEY – HC FELTREGHIACCIO 7-4 (3-1, 2-0, 2-3)
Marcatori: 05:28 (1-0) De Val L. (Bez E.), 12:45 (2-0) De Val L. (Bez E.), 15:37 (3-0) De Val L. (Fontanive D.), 19:34 (3-1) Bertoncin M. (Biacoli L., Zandegiacomo Mistrotofalo A.), 36:38 (4-1) Manfroi S. (Ganz Y.), 39:13 (5-1) Fontanive E. (Pra Floriani J., Manfroi S.), 48:35 (6-1) Franceschini T. (Vattai M.), 51:46 (6-2) Bertoncin M. (Berloffa S.), 54:26 (7-2) Fontanive E. (), 56:21 (7-3) Ognibeni A. (Bertoncin M.), 56:52 (7-4) Boschet M. (Cavan G.)
Alleghe: Fersuoch E. (Manfroi G.); Cadorin M., Costantin S., Da Pian M., Ganz M., Manfroi S., Moretti I., Soppera D. ; Bez E., De Val L., Fontanive D., Fontanive E., Franceschini T., Ganz Y., Lorenzini M., Pra Floriani J., Vattai M., Vittuari M.
Feltreghiaccio: Mantovani E. (Fontanive M.); Berloffa S., Biacoli L., Broch D., Guerriero F., Ognibeni A., Zandegiacomo Mistrotofalo A. ; Bertoncin M., Boschet M., Canova A., Cavan G., Da Mutten S., Dal Magro F., Fantinel L., Frigo F., Gris I.
Penalità: 10-10 (6-2, 2-2, 2-6)
Arbitri: Pianezze Claudio (De Toni Fabrizio – Soia Giulio)
Spettatori: 149

ASC AUER-ORA HOCKEY – HC CHIAVENNA 5-2 (1-0, 4-2, 0-0)
Marcatori: 02:21 (1-0) Calovi P. (Morandell P., Andergassen H.), 21:22 (2-0) Zelger A. (Vill S., Pircher M.), 23:35 (3-0) Pircher M. (Vill S., Zelger A.), 26:02 (4-0) Florian D. (Zanotti R., Tschöll M.), 28:04 (5-0) Vill S. (Pircher M., De Carli A.), 29:02 (5-1) Molinetti D. (Mainetti R., Gallegioni E.), 37:37 (5-2) Maraffio D. (Succetti F.)
Auer-Ora: Pichler M. (dal 20.00 al 40.00 Gallmetzer S.); Florian D., Hanspeter M., Kastl D., Negri F., Olivotto C., Trentini F. ; Andergassen H., Calovi P., De Carli A., De Lazzari S., Morandell P., Olivotto M., Pircher M., Proietti Checchi A., Tschöll M., Vill S., Zanotti R., Zelger A.
Chiavenna: Clap G., Morelli N.; Balgera L., Orio M., Tenca M., Trussoni L. ; Bonazzola F., Gallegioni E., Mainetti R., Maraffio D., Molinetti D., Succetti F., Vener S.
Penalità: 12-6 (4-2, 2-2, 6-2)
Arbitri: Ceschini Nadir (Mori Marco – Bettarini Marco)