Serie A2: al Vipiteno il big match con l’Egna

Nel big match di giornata il Vipiteno supera l’Egna, prima partita senza Bonino, alla Disco Arena e torna al comando della classifca.
4 a 3 il risultato finale con doppietta di Caig, Baur e Stofner per i padroni di casa; rete di Zambaldi e doppietta di Sullmann per gli ospiti. Il Caldaro espugna la Fotowoltaik Arena e supera in classifica proprio i pirati portandosi così al terzo posto.
I padroni di casa passano in vantaggio al 15.36 con Fabian Ebner; gli ospiti prima pareggiano con Andergassen al 27.23 e poi Gius al 30.55 regala la vittoria alla propria squadra.
Vittoria esterna anche per il Gherdeina che espugna la MeranArena e per il Pergine ai rigori al Palaonda contro il Bozen; shootout decisivo di Pontus Moren. Tempi regolamentari e overtime si sono conclusi 3 a 3.

Risultati 28 giornata
Vipiteno vs Egna 4-3
Merano vs Gherdeina  1-3
EV Bozen vs Pergine 3-4 ai rigori
Appiano vs Caldaro 1-2

Classifica: Vipiteno 57, Egna 56, Caldaro 46, Appiano 45, Gherdeina 39, Merano 37, Pergine 28, EVBozen 25