Elite Ice Hockey League: i Giants alle semifinali di Challenge Cup

Mentre proseguono ininterrottamente le partite valevoli per la Lega, tanto è vero che si è giocato sia l’ultimo giorno del 2012, vittoria esterna del Fife sull’Edinburgh all’overtime, e il primo giorno del nuovo anno, vittoria casalinga per il Coventry sullo Sheffield, il 29 dicembre alla Odyssey Arena di Belfast i padroni di casa hanno superato l’Hull nel match di ritorno dei quarti di finale della Challenge Cup; la partita di andata aveva visto la vittoria dei ragazzi di coach Doug Christiansen con il risultato di 3 a 1. Passaggio di turno già sicuro nel primo drittel, con i Giants che vanno al primo intervallo avanti 4 a 1; subiscono il ritorno degli ospiti, andando al secondo intervallo sul risultato di parità, 4 a 4, ma al ritorno sul ghiaccio realizzano dopo 46″ la rete partita con Peacock in superiorità. Da segnalare nei Stingrays la prestazione di Tendler, 3 reti e 1 assist; nei padroni di casa doppietta e assist per Saurette e 3 assist per Shields.