U20, 14ª – Renon stravince sull’Appiano e guadagna il primato

Con l’Asiago a riposo il Ritten Sport ne approfitta per prendere in mano il comando, e il Val Pusteria per raggiungere i vicentini. I Buam faticano a trovare il bandolo della matassa per battere l’Appiano e sono anzi i Pirati ad andare in vantaggio al 24° con Lukas Gaiser. Il pareggio arriva al 29° con Burger e il vantaggio si fa attendere fino al 36° con la rete di Mair in powerplay. Una volta sbloccatosi l’attacco dell’Altopiano va a segno con Oberrauch, Quinz, Fauster, R. Fink, A. Tauferer e Julian Kostner (2).
Anche nella gara contro il Gherdeina la gara si sblocca nel secondo periodo, con la rete pusterese di Hellweger. I ladini impattano al 28° con Costa in doppia superiorità e il Val Pusteria deve attendere il 35° per ritrovarsi in vantaggio con Althuber. Nel terzo periodo Götsch e Wagger segnano il 4-1 finale. I brunicensi avevano recuperato dal “giudice sportivo” Tomassini ma perso Radin fermato due giornate per ingiurie a Milano.
Il Cortina per le troppe assenze ha chiesto e ottenuto il rinvio della gara di Milano.
In coda la B&B bolzanina ha battuto il Caldaro raggiungendolo in classifica, importante per ripartire nella seconda fase con un punto in più. I gol di Nibale dopo 36 secondi, Rolfini, Riegler e Quirini; shutout di Andrea Cortese.