Galassia Giovani in Val di Fassa

(dal sito del Fassa, Rosa Cecco) – Siamo alla fine dell’ anno e proviamo a dare i numeri!

Under 20

Iniziamo con la 20. Come sapete i nostri ragazzi ogni sabato si alternano e vanno a rimpinguare le file del Gherdeina. Le compagini in gara nel campionato sono 10 e attualmente la squadra guidata da Erwin Kostner si trova al 5° posto della classifica. Primo il Renon, decimo il Milano. Nella classifica marcatori il primo ragazzo del Fassa è Trottner Mark al 93° posto con un gol e due assist al 108° Liberatore Daniel. Al 6° posto il gardenese Senoner Gabriel. Poco seguita è all’ultimo posto della classifica spettatori con una media di 44 a partita. Prossimo incontro il 5 gennaio a Selva contro il B&B.

Under 18

Quattordici le squadre iscritte al campionato. La formazione fassana guidata da Luigi Marchetti si trova al 12° posto della classifica. Prima l’Asiago, ultima l’Alleghe. Sedici le partite giocate 4 vinte (2 in casa, 2 in trasferta), 11 sconfitte (6 in casa, 5 in trasferta) 1 pareggio. I gol fatti sono 38, subiti 77, 216 i minuti di penalità. Nella classifica marcatori 32° posizione per Matteo Dantone 12 gol e 3 assist, 51° Paolinetti Lorenzo 7 gol 4 assist e 57° Iori Matteo 3 gol 6 assist. Gianni Scola ha giocato 735:29 minuti. Decima posizione per l’affluenza di spettatori una media di 50 persone a partita. Al primo posto i tifosi del Valpellice con una media di 185 persone a partita. Prossimo incontro domenica 6 allo Scola contro l’Egna ore 18.45.

Under 16

Sette squadre, campionato Trentino – Veneto. Il Fassa allenato da Martino Soracreppa attualmente si trova al 3° posto in classifica, 10 partite giocate, 10 punti, vinte 4 perse 4 pareggiate 2, gol fatti 48 subiti 34.Primo il Pergine con 17 punti 81 gol fatti 21 subiti ultimo i Falchi Bosco 7 partite giocate 7 perse 7 gol fatti 111 subiti. Prossimo incontro sabato 5 gennaio contro il Feltre ore 17.30. Il pubblico? Si potrebbe dare di più!

Under 14

Tredici squadre, campionato Veneto – Trentino. I nostri ragazzi guidati da Andrea Galeazzi e Iori Ezio si trovano in 5° posizione a pari punti con il Pergine. Il Fassa ha vinto 7 volte 6 perso e una volta ha pareggiato. Le reti sono in totale: 101 fatte, 57 subite. Primo in classifica l’Asiago “A” con 25 punti ne ha vinte 12 e pareggiata una, 141 gol fatti solo 18 subiti. Ultimo il Trento. 13 fatte 13 perse. Hanno messo a segno 11 reti e subite 260. Prossimi impegni il giorno 2 allo Scola contro il Feltre e il 6 sempre in casa contro l’Asiago “B”. Il pubblico partecipa abbastanza, ma non mi stancherò mai di dire SEGUITE I VOSTRI FIGLI!

Under 12

Campionato a 8 squadre solo trentino. I piccoli atleti diretti da Alberto Felicetti e Ezio Iori sono al 3° posto della classifica, 11 partite giocate 5 vinte 1 pareggiata e 1 persa. I gol fatti sono 65 e i subiti 17. Prima in classifica il Pergine con due partite in più. Ultimo il Fondo con 1 punto conquistato con un pareggio, per i nonesi 9 gol fatti 69 subiti in 7 partite. Prossimo incontro sabato 5 a Pergine.

I numeri più belli arrivano dai nostri piccoli sempre più numerosi. Under 10 e 8 continuano la loro avventura sul ghiaccio con gioia e spensieratezza . Domenica 6 i cuccioli della 10 saranno a Pergine per disputare un incontro a campo intero, fischio d’inizio ore 11.30.