U20, 12ª – Terzetto di testa sempre più solo

Dopo l’amaro epilogo azzurro ai mondiali di categoria, il Renon non concede nulla al Gherdeina e resta saldo in testa alla classifica del campionato nazionale under 20. Per i Buam di Holba vanno in gol Julian Kostner (doppietta), Wenter, Oberrauch e Fink. Schenk è l’autrore del gol gardenese nel primo minuto del secondo tempo per un momentaneo 1-2 durato pochi minuti.
L’Asiago (paripunti ma con una partita in più) fa altrettanto in casa contro il Milano che resta invece in fondo a quota zero. I vicentini mettono al sicuro i due punti segnando 4 gol nel primo tempo. Le 6 reti sono a firma Mattia Joyeusaz (2), Strazzabosco, Pace, Rodeghiero e Magnabosco. La rete della bandiera milanese dell’1-5 è di Gherardi.
Il Val Pusteria, che durante la pausa aveva sconfitto i pari età dell’Innsbruck 4-2, non perde terreno battendo il Bolzano al Palaonda.
Il Cortina perde in casa e in classifica fa avvicinare pericolosamente l’Egna. I padroni di casa si sbloccano con Talamini al 7° ma nei 53 minuti restanti le Oche Selvagge si costruiscono la vittoria pareggiando con Massar (striscia più che positiva) al 38° e Tiziani al 57°.
Finisce in parità il derby d’Oltradige tra Appiano e Caldaro. Il luccio Bastian Andergassen rompe le uova nel paniere ai Pirati pareggiando la rete di Massimo a 15 secondi dalla fine del primo tempo e quella di Troger a 7′ dalla sirena finale.