Il Como Ambrosoli si arrende alla capolista

(Comun. stampa Hockey Como) – Niente da fare stasera al Palaghiaccio di Casate, davanti ad un buon numero di spettatori, per la squadra di casa contro la capolista SC Ora.
Parte forte la squadra altoatesina e solo dopo quattro minuti si porta in vantaggio con un tiro insidioso di Trentini che si insacca alle spalle di un incolpevole Menguzzato, il Como non ci sta e a pochi secondi dalla fine del primo tempo con una bella azione di Marcati che, da dietro la porta avversaria, passa al compagno Vaccani i lariani raggiungono il meritato pareggio.
La squadra lariana però ha speso molto, le assenze e la non buona condizione fisica di alcuni giocatori iniziano a farsi sentire.
Nel secondo drittel il Como parte bene ma non riesce a fruttare alcune situazioni di power play e subisce la rete dello svantaggio al 27° minuto con Vill e altre due reti al 35° e 38°, finendo con un pesante parziale di 0-3 a favore degli avversari.
Coach Karel decide nel terzo tempo di tentare il tutto per tutto e contro un’Ora che fa della velocità, condizione e compattezza in ogni suo reparto la sua forza, inizia a giocare a due linee, ma una doppia penalità e alcune imprecisioni difensive condannano la squadra lariana a subire un’altra rete. I ragazzi però riescono ad accorciare il risultato al 45° minuto dopo una bella azione di Gosetto che passa a capitan Ambrosoli; si prosegue a ritmi alti fino al 59° quando Calovi segna la sesta ed ultima rete dell’Ora.

Hockey Como – Asc Auer-Ora Hockey 2-6 (1-1, 0-3, 1-2)
Marcatori: 04:24 (0-1) Trentini F. (Calovi P.), 19:41 (1-1) Sala F. (Marcati L.), 27:44 (1-2) Vill S. (Pircher M.), 35:58 (1-3) Olivotto C. (De Carli A., Kastl D.), 38:24 (1-4) Zanotti R. (Vill S.), 44:22 (1-5) De Carli A., 45:32 (2-5) Ambrosoli F. (Gosetto D.), 59:18 (2-6) Calovi P. (Tschöll M., De Carli A.)
Como: Colombi D., Menguzzato M.; Ballarate A., Lunini A., Nardelli S., Sala F., Torboli R., Valli R.; Ambrosoli F., Costa S., Gosetto D., Marcati L., Meneghini M., Merati F., Roccaforte M., Sala N., Vaccani M. Allenatore: Blazek Karel
Auer-Ora: Casaril L., Pichler M.; Florian D., Hanspeter M., Kastl D., Negri F., Olivotto C., Trentini F.; Andergassen H., Calovi P., De Carli A., Morandell P., Olivotto M., Pircher M., Tschöll M., Vill S., Zanotti R., Zelger A. Allenatore: Chizzali Robert
Penalità: 10-10 (2-0, 4-6, 4-4)
Arbitri: Chiodo Pier Lorenzo (Terragni Stefano Giovanni, Lisignoli Albano)
Spettatori: 120

Prossimo incontro: Mercoledì 2 gennaio 2013 a Como alle ore 18,30 Como – Valpellice.