Serie A2: l’Egna supera le Linci solo all’overtime

(da LIHG.IT)

Hockey Pergine Sapiens – Egna Riwega 2-3 d.t.s. (0:0, 1:1, 1:1, 0:1)

Nessuna novità di formazione nei due roster: i trentini non presentano alcun giocatore del farm team Bolzano, mentre nella compagine della Bassa Atesina manca il solito Kevin Zucal. Galvanizzati dal successo ottenuto sul ghiaccio dell’Appiano i padroni di casa affrontano con caparbietà un’altra corazzata come l’Egna ed il primo periodo si chiude così a reti inviolate. In avvio di secondo tempo i ragazzi di Liberatore riescono anche a portarsi in vantaggio, grazie allo svedese Pontus Moren. L’ 1 a 0 però dura solo 20 secondi: al 23.40, infatti, Davide Stricker ristabilisce prontamente la parità. Il botta e risposta si ripresenta puntuale nella prima metà della terza frazione di gioco. Sono ancora i padroni di casa a mettere la testa avanti, affidandosi ad una nuova realizzazione straniera, nella circostanza di Troy Barnes. Bertignoll e compagni, questa volta, ci impiegano 2 minuti per rientrare, a segno con Nick Bonino al 48.30. La parità non si sblocca entro il sessantesimo e così il match prosegue all’overtime. Ci vogliono 3 minuti e 10 secondi del supplementare perché arrivi il gol vittoria: a firmarlo, per l’Egna, Davide Stricker.

Pergine Sapiens: Marcello Platè (Daniele Facchinetti); Troy Barnes, Andrea Strazzabosco, Fabio Rigoni, Alessandro Ambrosi; Lino De Toni, Pontus Moren, Stefano Piva, Alessandro De Polo, Devid Piffer, Alberto Virzi, Riccardo Tombolato, Davide Mantovani, Andrea Meneghini, Alberto Virzi, Denny Deanesi, Marco Demattio, Luca Mattivi. Coach: Marco Liberatore

Egna Riwega: Martin Rizzi (Alex Caffi); Manuel Bertignoll, Giulio Bosetti, Christian Rainer, Alexander Sullmann; Nick Bonino, Michael Sullmann, Daniele Delladio, Markus Simonazzi, Matteo Peiti, Rudi Locatin, David Stricker, Hannes Walter, Patrick Zambaldi, Flavio Faggioni, Marian Zelger, Dominik Massar, Piero Simoni. Coach: Joe West

Reti: 1:0 Pontus Moren (23.20), 1:1 Davide Stricker (23.40), 2:1 Troy Barnes (46.31), 2:2 Nick Bonino (48.30), 2:3 Davide Stricker (63.10)