EWCC Coppa Campioni: il Planegg travolge le Eagles Bolzano, MODO vince con lo Zurigo

Seconda partita e seconda sconfitta per le Eagles Bolzano nel girone di semifinale di Coppa Campioni, questa volta ad “infierire” sulle campionesse d’Italia è il Planegg squadra campione di Germania. Partita che prende subito una brutta piega sin dalle prime battute con le tedesche si portano sul 2-0 dopo solo 1minuto e tredici secondi da avvio gara. La rete delle Eagles porta la firma di Carola Saletta  al 18.13 del primo periodo. Il Planegg incrementa progressivamente il suo vantaggio fino al punteggio di 12-1 con cui si chiude la partita. Domenica ultimo impegno per le Eagles contro le temibili svizzere dello ZSC Lions.

PLANEGG – EAGLES BOLZANO   12-1 (6-1, 5-0, 1-0)

Marcatori:  00.54 (1-0) ZORN Julia (LANZL Andrea), 01.13 LEHMANN Kathrin (SPIELBERGER Kerstin), 04.05 (3-0) LANZL Andrea, 06.41 (4-0 SH1) EVERS Bettina (LANZL Andrea), 09.19 (5-0) BITTNER Monika (LEHMANN Kathrin), 13.14 (6-0 PP1) LANZL Andrea (WARD Danielle,ZORN Julia), 18.13 (61- PP2) SALETTA Carola (ANGELONI Michela), 30.34 (7-1) EVERS Bettina (LANZL Andrea,ZORN Julia), 32.27 (8-1) BECKER Maritta, 34.33 (9-1) BITTNER Monika, 37.18 (10-1) LEHMANN Kathrin (2 WARD Danielle), 38.11 (11-1) HEBEL Manuela, 41.14 (12-1) ZORN Julia (LANZL Andrea,  EVERS Bettina)

Penalità

Planegg 26 minuti        Eagles Bolzano 14 minuti

MVP

Planegg: Jessica Hammerl Eagles Bolzano Anna De La Forest

MODO – ZSC LIONS   3-2 (1-1; 0-1; 2-0)

Avvincente partita fra le campionesse di Svezia del Modo e le campionesse svizzere dello ZSC Lions, primo tempo equilibrato con le svizzere un pò a sorpresa in vantaggio nel corso del quindicesimo minuto con Stefanie Kuhne, il Modo ci mette un attimo a reagire, passano infatti solo 30 secondi ed Erika Grahm realizza la rete del pareggio per le scandinave. Nel secondo parziale si fanno vedere le svizzere grazie a un paio di opportunità in superiorità numerica, in una di queste Sara Benz firma il nuovo vantaggio per lo Zurigo, La reazione del Modo è generosa ma ogni tentativo risulta vanificato dalla difesa delle elvetiche.

Nel terzo periodo forcing delle svedesi alla ricerca del pareggio, dopo vari tentativi è Sandra Hallden a realizzare la rete del 2-2 al 46.24, galvanizzate dal pareggio sono di nuove le ragazze del Modo  arendersi pericolose davanti alla gabbia svizzera,  quando mancano poco meno do otto minuti al termine il sorpasso è cosa fatta, è Emma Nordin a realizzare la rete svedese del 3-2, negli istanti finali di gara è la panchina dello ZSC a chiamare il timo per tentare l’assalto finale ma anche l’estremo tentativo di togliere il portiere in favore di una giocatrice di movimento risulta vano e il match si conclude con la vittoria del Modo per 3-2.

Marcatori:  14.29 KÜHNE Stefanie (17 TAYLOR Angie), 14.59 GRAHM Erika (ENSTRÖM Tina), 28.17 (1-2 PP1) BENZ Sara (TAYLOR Angie), 46.24 HALLDEN Sandra (SAMUELSSON Viktoria), 52.23 (3-2) NORDIN Emma (LINDH Maria).