Serie A2: la 19° giornata

Nel big match della 19° giornata l’Egna supera il Caldaro grazie ad un ottimo terzo tempo. Vantaggio delle oche selvagge con la stella NHL, Nick Bonino, al 6.44 del primo tempo; pareggio dei Lucci con Loppi al 32.37. Dopo un intero drittel senza reti, gli uomini di coach Joe West passano in vantaggio con Sullmann al 53.49, allungano con Hannes due minuti più tardi e chiudono il match con Locatin a 2.06 dalla fine. L’EV Bozen regola il Gherdeina con il risultato di 4 a 1 e supera in classifica proprio la squadra ladina. Goleada dell’Appiano alla MeranArena, 9 a 1; ed infine vittoria del Vipiteno con il Pergine, 5 a 1; reti di Braito, Stofner, Sottsas e doppietta di Caig per i Broncos; momentaneo 1 a 0 di Barnes per le Linci.

Risultati 19° Giornata
EV Bozen vs Gherdeina 4-1
Pergine vs Vipiteno 1-5
Merano vs Appiano 1-9
Caldaro vs Egna 1-4

Classifica: Egna 40; Vipiteno 37; Appiano 35; Caldaro 27; Merano 25; EV Bozen 23; Gherdeina 22; Pergine 16. Perine ed EV Bozen una partita in meno