Grande vittoria delle Lugano Ladies contro le rivali storiche dello Zurigo

Importante vittoria quella ottenuta nella giornata odierna dalle ticinsei contro le campionesse in carica dello Zurigo, bianconere in vantaggio nella prima frazione con la svedese Danijela Rundqvist le bianconere cercano di gestire la partita contenendo gli attacchi delle zurighesi. Dopo il secondo periodo giocato sull’equilibrio e conclusosi senza reti la svolta si ha adinizio delle terza frazione quando Danielle Ayearst e di nuovo Danijela Rundqvist vanno assegno in due minuti portando cosi il vantaggio delle ragazze allenate da Marzio Brambilla sul 3-0, quattro minuti più tardi la reazione dello Zurigo si concretizza con la rete di Melanie Hafliger, le zurighesi tentano nei restanti minuti l’impresa della rimonta ma la retroguardia del Lugano ben guidata dal goalie Luana Jam fa buona guardia e le il Lugano si aggiudica cosi l’incontro per 3-1,  con la vittoria il Lugano si porta a 20 punti in classifica a un solo punto di distanza dallo Zurigo che rimane in testa alla graduatoria.

LADIES TEAM LUGANO – ZSC LIONS  3-1 (1-0; 0-0; 2-1)

Marcatori Lugano: Danijela Rundqvist(2), Danielle Ayearst .