DEL: l’Eisbären Berlin fa suo il big match

Si è giocato ieri sera il posticipo della 21° giornata che ha visto il Colonia sconfiggere l’ERC Ingolstadt con il punteggio di 4 a 1.
Vantaggio dei padroni di casa con Holmqvist, in superiorità, al 7.38 del secondo drittel; pareggio degli ospiti dopo tre minuti di Motzko, sempre in superiorità. A fine del secondo tempo, terza rete per il Colonia con Minard ancora in superiorità e a 3.33 dalla fine del match quarta rete del Kölner Haie con Tripp.

Questa sera brutta sconfitta dell’Adler in casa dei campioni in carica del Berlino, 2 a 5 il risultato alla fine di 60 minuti combattuttissimi. Reti di Olver, Foy, in superiorità, Briére, in doppia superirorità, ancora Foy e Arniel, in superirorità, per il Berlino; reti del momentaneo 2 a1 di Matthias Plachta e definitivo 5 a 2 di Ullmann, in superiorità, per l’Adler.