U14 – L’EV Bozen si arrende all’Egna/Ora

di Marco Bernardoni
Si è’ svolto ieri ad Ora l’ incontro tra le formazioni U14 di EV Bozen e Egna/Ora. Parte subito in quarta la formazione di casa che, disponendo di un organico più’ completo rispetto agli avversari, riesce ha mettere subito in apprensione la retroguardia dell’ EV Bozen. Gli ospiti difficilmente riescono ad essere pericolosi in avanti ma riescono ad arginare le folate avversarie, tanto da riuscire a chiudere il primo tempo sullo 0-0. Nel secondo drittel l’ EV Bozen cambia decisamente atteggiamento,riuscendo a giocare meglio il disco ed a subire meno gli attacchi degli avversari. Dal canto suo però l’Egna /Ora non molla e riesce ad andare in doppio vantaggio prima dello scadere della sirena che sancisce la fine del secondo tempo. Nel terzo tempo partono nuovamente bene i ragazzi guidati da Schenk,tanto da riuscire a ridurre lo svantaggio dei padroni di casa ,ed addirittura sfiorare il pareggio in un paio di occasioni, ma la formazione della Bassa Tesina risulta essere più cinica nel concludere a rete ed a chiudere la partita sul risultato di 4 – 1 Prossima partita per l’EV Bozen, venerdì 30/11/2012 alle 17.30 a Lana.

23.11.2012 Ritten Sport – Sterzing/Brixen B. 4-3