Due vittorie per le Ladies di Lugano nel fine settimana

Bella vittoria nella partita di sabato contro il Reinach, al termine di un match molto combattuto  con il Reinach che è rimasto in partita per tutti i 60 minuti della gara, il Lugano ha tentato più volte l’allungo ma la certezza della vittoria si è avuta solo a 14 secondi dal termine con la rete di Nicole Bullo(4 reti per lei stasera)

LADIES TEAM LUGANO – SC REINACH 6-4

Marcatori Lugano: Nicole Bullo (4), Bettina Meyer, Evelina Raselli

—————————————————————————–

Nella partita di domenica facile successo per le ticinesi che espugnano facilmente la pista dell’Universitè Neuchatel, già in vantaggio di tre reti dopo nemmeno sette minuti di gara, la squadra allenta da Marzio Brambilla ha progressivamente allungato nel punteggio fino alla vittoria finale con il punteggio di 10a3

HC UNIVERSITE’ NEUCHATEL – LADIES TEAM LUGANO  3-10 (1-4; 1-1; 1-5)

Marcatori Lugano: Evelina Raselli(3), Nicole Bullo(2), Sarah Forster(2), ), Danielle Ayearst, Bettina Meyer, Daniela Rundqvist.