Una vittoria e una sconfitta nel fine settimana per il Ladies Team Lugano

Facile vittoria nel match di sabato per le Ladies Lugano contro il DHC Langenthal fanalino di coda del campionato con 9 sconfitte il altrettante partite disputate, le ticinesi spingono al massimo nei primi due periodo per assicurarsi la vittoria e tirare il fiato nel terzo periodo in vista del difficile impegno domenicale contro le Lions di Zurigo

LADIES TEAM LUGANO – DHC LANGENTHAL  11-0 (6-0; 5-0; 0-0)

Marcatrici Lugano: Bettina Meyer (3) Danijela Runqvist (3), Kira Misikowetz, Romy Eggimann, Nathalie Buser, Nicole Schneider

Nella partita di domenica altra musica invece con le bianconere sconfitte sulla pista di casa da quel rullo che risponde al nome di ZSC Lions, dopo un primo periodo vissuto sull’equilibrio e conclusosi con le zurighesi avanti 1-0 la svolta della partita avveniva ad inizio del secondo periodo quando Sara Benz e Angela Taylor realizzavano due reti nei primi 44 secondi della frazione, e prima che scoccase il quinto minuto lo Zurigo andava a segno in altre due occasioni, il punteggio era cosi di 5-0 per lo Zurigo. Coach Marzio Brambilla provava a dare una scossa alle sue ragazze che reagivano bene e prima di metà gara realizzavano due reti, ma sul 5-2 lo Zurigo da li in poi chiudeva ogni spiraglio controllando il gioco e spegnendo ogni velleità delle ticinesi

Dopo questa giornata il Lugano è al secondo posto in classifica con 9 punti di ritardo proprio dallo Zurigo e 7 di vantaggio sul EV Bomo  che si trova al terzo posto in classifica.

LADIES TEAM LUGANO – ZSC ZURIGO LIONS  2-5 (0-1; 2-4; 0-0)

Marcatrici Lugano: Nicole Bullo, Sarah Forster