Serie A2: il Pergine supera la capolista, accorciano Egna e Caldaro

La capolista perde ai rigori contro le Linci, che proprio oggi hanno annunciato il Main Sponsor. Tempi regolamentari e overtime sono finiti 2 a 2 con le reti di Wunderer e Stefano Piva per il Pergine e Raffeiner e Peruzzo per i Pirati. E’ lo stesso Stefano Piva a decidere le sorti del match realizzando il rigore decisivo. Accorcia le distanze in classifica l’Egna che espugna il Pranives di Selva, 3 a 2 il risultato finale grazie alla doppietta di Bonino e la rete di Peiti; per i ladini realizzano Kevin Senoner e Benjamin Bregenzer. Anche i Lucci recuperano due punti in classifica vincendo sul proprio ghiaccio contro il Merano: 4 a 2 il risultato finale. A difesa della gabbia delle Aquile fa il suo esordio Tura al posto di Marozzi, richiamato dall’Asiago. Partita molto equilibrata con gli ospiti capaci di pareggiare due volte con Mitterer e Ciresa dopo le reti di Gamper e Pelletier per la squadra allenata da coach Sandlin. Al 45.45 vantaggio definitivo per il Caldaro, rete di Röggl, prima della segnatura di Felderer a 52″ dalla fine a porta vuota nel disperato tentativo del Merano di impattare nuovamente.
Passeggia il Vipiteno sull’EV Bozen, partita giocata al Palaonda, per i fatti noti di domenica scorsa. Partita già chiusa alla fine del primo tempo con i Broncos avanti 8 a 0. Il risultato finale è di 10 a 4 per i ragazzi di Hicks. Classifica più che mai divisa in due con quattro squadre racchiuse in quattro punti; a lottare per il primato Appiano, Egna, Caldaro e Vipiteno.
Risultati 15° giornata
EV Bozen vs Vipiteno 4-10
Gherdeina vs Egna 2-3
Pergine vs Appiano 3-2 ai rigori
Caldaro vs Merano 4-2
Classifica: Appiano 29; Egna 28; Caldaro 27; Vipiteno 25; Merano 22; Ev Bozen 18; Gherdeina 15; Pergine 13