U16 LP – Larga vittoria Valpe ad Aosta

(dal sito del Valpellice) – Settima giornata del campionato U16 la Valpellice si scontra con l’Aosta, in formazione ricca di ragazzi dell’U14, 8 in totale, per lasciare a riposo i ragazzi impegnati con l’U18.
il primo tempo si incomincia subito all’attacco con numerose azioni dei nostri che si trasformano in bel parziale di 0-7.
Nel secondo tempo si prendono una pausa riflessiva, lasciando 1 o 2 occasioni ai padroni di casa, con un parziale 0-2.
Il terzo tempo si gioca con maggiore fluidità e accuratezza nei passaggi e tiri evitando una inutile goleada, per un parziale di 0-4.
I Bocia contenti per aver avuto tutti la possibilità di giocare a fine partita esultano per il primo shutout della stagione.

AOSTA – HC VALPELLICE 0-13 (0-7, 0-2, 0-4)
Formazione Valpellice:
Nicola Ravera, Manuel Garnier, Kevin Pilone ”C”, Gheghe Razvan, Michael Viarizzo,
Manuel Agli, Gabriele Paschetto, Niccolò Porporato, Edoardo Piccinini, Giorgio Galfione, Christian Malan, Julian Geymonat, Federico Fano, Damiano Bonetto, Nicolò Cannariato. Coach: Daniele Salati
Reti Valpellice: Pilone(3), Garnier(3), Viarizzo(2), Malan(2), Aglì(1), Paschetto(1), ghenghe(1)
Penalità: Aosta. 8 minuti – Valpellice 4 minuti