U14 – Un pari e una sconfitta chiudono il weekend del Bozen 84

Di Marco Bernardoni

Si è svolta venerdì scorso ad Appiano, di fronte ad un ottima cornice di pubblico, la sfida tra le formazioni di Appiano ed Ev Bozen. Partono subito forte i padroni di casa, macinando un buon gioco e schemi bene assimilati, mentre la formazione ospite sembra faticare ad entrare in partita. L’Appiano va subito in doppio vantaggio ma l’ EV Bozen non ci sta, ed inizia a giocare decisamente meglio, siglando la rete del parziale (2-1). Prima della sirena, che decreta la fine del primo drittel, i Pirati incrementano però il vantaggio (3-1). Nel secondo tempo la musica cambia, ed è l’EV Bozen che prende le redini del gioco ribaltando in pochi minuti il risultato (3-3) e mettendo sotto pressione l’Appiano, tanto da indurlo a chiamare un time out. Il terzo tempo inizia con la formazione di casa che preme e la squadra di coach Schenk che cerca di pungere in contropiede, tanto da andare addirittura in vantaggio con uno slap dalla blu. Sul finale si assiste ad un vero e proprio assedio dell’Appiano che non ci sta, e riesce a raggiungere il pareggio in extremis.
Ottimo il punto (in ottica classifica) conquistato dall’EV Bozen fuori casa.

EV Bozen – Gherdeina

Una domenica mattina uggiosa alla Sill fa da cornice all’ incontro tra EV BozenGherdeina. Fin dalle prime battute, gli ospiti iniziano a pressare rendendo la vita assai difficile al goalie bolzanino. Dal canto suo, la compagine di casa reagisce portandosi spesso nell’ area gardenese, tantopiù che i ragazzi di Schenk, riescono a passare in vantaggio al termine di un azione ben orchestrata. Ma prima della fine del tempo il Gherdeina riesce ad andare in vantaggio sul 2-1. Il secondo tempo inizia male per la formazione di casa, che cade in un black out totale di qualche, interminabile, minuto. Ne approfittano subito gli ospiti che con tre reti in sequenza pongono di fatto fine al match. L’EV Bozen prova a reagire ma sono i gardenesi ad arrotondare il risultato. Il terzo tempo vede una reazione dei bolzanini che vanno in vantaggio nel parziale. Nel finale però è di nuovo la formazione ladina a chiudere le marcature per un ingeneroso (13-2) nei confronti dei padroni di casa.
Prossimo incontro SV Caldaro J. – EV Bozen a Caldaro, domenica 11/11 2012 alle 16.45