Il Como Ambrosoli dilaga contro il Malé

(dal sito del Como) – Facile vittoria per il Como che mantiene la testa della classifica sbarazzandosi di un fin troppo arrendevole Val di Sole.
I ragazzi di Karel Blazek con un gioco veloce e preciso non danno scampo ai trentini e con due gol per tempo nei primi due terzi, e quattro nell’ultimo periodo dell’incontro, si aggiudicano la partita per 8 a 1. Mattatore dell’incontro è stato Mattia Meneghini autore di una tripletta. Partita dominata dall’inizio alla fine con ben 58 tiri dei comaschi e solo 13 degli ospiti.

Il primo gol arriva al 12° minuto ad opera di Meneghini e dopo 3 minuti è il difensore Roberto Torboli a raddoppiare con una fucilata dalla linea blu. Il primo drittel si chiude sul 2 a 0 nonostante le molte occasioni da rete per i lariani.
Continua nel secondo tempo il dominio dei padroni di casa, Mattia Meneghini al 2° minuto porta il risultato sul 3 a 0 e a 5 minuti dal termine della frazione, è Lorenzo Marcati ad arrotondare il punteggio.
Devastante terzo drittel per i trentini, che demoralizzati e stanchi subiscono altre quattro reti ad opera di Francesco Merati, al suo primo gol in campionato, Mattia Meneghini, Marco Vaccani e Riccardo Ambrosoli. La rete della bandiera per i trentini arriva a 3 minuti dalla sirena finale ad opera di Pedrotti.

Hockey Como – Hc Malé Val Di Sole 8-1 (2-0, 2-0, 4-1)
Marcatori: 12:25 (1-0) Meneghini M. (Ambrosoli R.), 15:59 (2-0) Torboli R., 22:04 (3-0) Meneghini M. (Sala F.), 35:46 (4-0) Marcati L. (Costa S.), 45:59 (5-0) Merati F. (Muscionico M.), 51:40 (6-0) Meneghini M. (Ambrosoli R.), 56:58 (7-0) Vaccani M. (Ambrosoli F.), 57:09 (7-1) Pedrotti T., 59:15 (8-1) Ambrosoli R. (Meneghini M., Sala N.)
Hockey Como: Favaro M., Menguzzato M.; Ballarate A., Lunini A., Nardelli S., Sala F., Torboli R., Valli R.; Ambrosoli F., Ambrosoli R., Costa S., Marcati L., Meneghini M., Merati F., Muscionico M., Sala N., Vaccani M. Allenatore: Blazek Karel
Hc Male’ Val Di Sole: Benedetti A. (Stablum M.); Andreotti R., Cereghini M., Pedrotti L., Penasa A.; Cappello R., Ceschi J., Fellin A., Iob S., Lampis D., Martini D., Mochen F., Pedrotti T., Rizzi L., Sauda N., Zanoni F.
Penalità: 18-20 (4-4, 8-8, 6-8)
Arbitri: Volcan Willy Vinicio (Costa Mauro – Coccioli Francesco)
Spettatori: 175

Prossima Partita: Domenica 11 Novembre a Casate (CO) alle ore 18,30 Como – Vinschgau.