Le Ladies Lugano battute dallo Zurigo

Il Lugano incappa in una pessima giornata rimediando una sonora sconfitta in casa delle campionesse elvetiche dello Zurigo Lions. Dopo una prima fase di studio le padrone di casa passano in vantaggio grazie ad una rete in power play, passano più di due minuti e arriva la seconda rete zurighese, incredibilmente bissata dalla terza dopo appena nove secondi. Il secondo periodo è una marcia trionfale per le zurighesi che vanno in rete altre quattro volte per un parziale che al secondo riposo le vede avanti per 7-0. Nell’ultima frazione lo Zurigo concede un po di riposo alla forte goalie finlandese Anna Vanhalatalo, e le ticinesi ne approfittanoper mitigare la sconfitta con le reti di Sarah Forster e Kira Misikowetz. A 22 secondi dalla sirena finale arriva la rete della zurighese Isabel Waidacher che mette il sigillo sul risultato che vede lo Zurigo sconfiggere le ladies di Lugano per 8a2.

ZURIGO LIONS – LADIES TEAM LUGANO  8-2 (3-0; 4-0; 1-2)

Marcatori Lugano: Sarah Forster, Kira Misikowetz