L’Hafro Cortina batte la Valpe per 4 a 1

(da cortinahockey.it) – Nel Cortina rientra dopo alcune settimane di stop il goalie J.P Levasseur, che inizialmente si accomoda in panchina, con Renè Baur ancora titolare. Nel Valpellice ancora out in difesa Slavomir Tomko. Parte bene il Cortina, che cinge d’assedio la gabbia di Parise. I piemontesi appaiono in netta difficoltà e il vantaggio del Cortina è solo rinviato di qualche minuto. Ci pensa Francesco Adami all’11.03 a bucare Parise. Il raddoppio porta ancora la firma di Francesco Adami, bravo a raccogliere un rebound concesso dall’incerto Jordan Parise. Il Valpellice rimane con la testa negli spogliatoi e incassa anche la terza rete, ad inizio della frazione centrale. E’ sempre il moto perpetuo Adami a creare scompiglio tra la difesa piemontese, piazzando il 3:0, dopo appena un minuto. Gli ampezzani continuano a macinare gioco, il Valpellice stenta a reagire. Il gol del ko arriva con Stanislav Gron, che manda con largo anticipo il Cortina in paradiso. Terzo tempo con gli ampezzani che gestiscono la situazione con apparente tranquillità. Il Valpellice accorcia le distanze con la quinta rete stagionale di Brodie Dupont. Finisce con la festa del Cortina: i biancocelesti centrano la terza vittoria in stagione e rialzano la testa.

Hafro SG Cortina – Francesco Adami (Luca Felicetti, Paul Albers) 1:06
Hafro SG Cortina – Stanislav Gron (superiorità numerica) (Giorgio De Bettin, Paul Albers) 17:59
Periodo 3
HC Valpellice Bodino Eng. – Brodie Dupont (superiorità numerica) (Nate DiCasmirro, Trevor Johnson) 8:01