Il trittico con la Svezia si chiude con un altro successo

(da fisg.it) – E’ di marca piemontese la terza vittoria della nostra Nazionale di Ice Sledge Hockey nel triplice confronto torinese con la Svezia. Giuseppe Condello e Valerio Corvino con una doppietta sigillano il successo italiano sugli scandinavi per 3 a 1 ottenuto oggi al PalaTazzoli. Una partita certamente più sofferta delle precedenti per gli Azzurri, che subiscono la marcatura svedese di Raklos nella prima frazione di gioco. Faticano poi più del previsto a trovare spazio per arrivare al tiro e così si arriva al terzo tempo con gli svedesi ancora in vantaggio. Mister Da Rin si arrabbia e striglia i nostri, che portano più intensità nel gioco ed arrivano più facilmente al tiro, pareggiando all’inizio della terza frazione e portandosi poi in vantaggio con un bel tiro da fuori area di Giuseppe Condello dei Tori Seduti di Torino. La partita si chiude con la seconda marcatura di Corvino. Termina così il triplice confronto con la Svezia di Kasperi, che ha visto l’Italia portare a casa 3 vittorie e un totale di 13 reti fatte ed 1 subita. Tutti gli incontri sono stati ottimamente diretti dalla coppia arbitrale Scannacapra-Lega.