U14 – L’Ev Bozen si arrende al Pustertal Yellow

di Marco Bernardoni

Pesante sconfitta (1-18) subìta dall’ EV  BOZEN in quel di Brunico da un PUSTERTAL YELLOW nettamente superiore da tutti i punti di vista.
Sin dai primi minuti i gialloneri mettono letteralmente sotto assedio la gabbia bolzanina rendendo la vita difficile ai goalie avversari. I ragazzi guidati da coach Egon Shenk cercano di riordinare le idee ed, a sprazzi, riescono ad arginare lo strapotere dei pusteresi organizzando anche qualche buona giocata in ripartenza.
Il primo tempo si conclude sul 6-0 per il Pustertal, nei due tempi a seguire il copione non cambia con i padroni di casa sempre in zona d’ attacco ed un EV Bozen che comunque non molla mai riuscendo, nel secondo tempo, in superiorità numerica, a siglare il goal della bandiera.
Va comunque fatto un plauso ai ragazzi di Schenk per aver sempre lottato fino alla fine (un particolare elogio ai due portieri impegnati costantemente per tutta la durata del match), nonostante il dominio pusterese.
Prossimo incontro casalingo per l’ EV Bozen Domenica 21/10/12 alle ore 10.30 alla Sill contro il VINSCHGAU.