SuperEWHL – Memmingen beffato ancora

Che rabbia per il Memmingen. Le neo iscritte in SuperEWHL, dopo la sconfitta all’overtime contro lo Zurigo, puntavano alla sfida contro il Planegg per una rivincita che si trascina dall’anno scorso, quando le Pinguine campionesse di Germania beffarono le corregionali nel finale per gli scontri diretti. Questa volta la gara s’era messa subito bene per il Memmingen con un 2-0 maturato nel primo tempo. Le esperte giocatrici del Planegg, trascinate dalla svizzera Lehmann, sono riuscite a pareggiare giocando la carta della disperazione della sesta giocatrice (senza portiere) a un minuto dalla fine con la 17enne Danielle Ward. La nord-americana assesterà poi anche il colpo della vittoria ai rigori.
Il giorno successivo il Planegg ha inflitto un’altra sonora lezione al Salisburgo con primo shutout per Gruber. Tripletta di Kratzer e doppietta di Spielberger.
Il prossimo incontro di SuperEWHL è in programma a fine mese con ancora il Memmingen in pista a battezzare le Sabres di Vienna.

15.09.2012
ESC Planegg – ECDC Memmingen 3-2 d.r. (0-2, 1-0, 1-0, 0-0, 1-0)
Reti: 00:26 (0-1) Seitz J. (Restuccia M.), 11:24 (0-2) Restuccia M. (Seitz J., Fellner S.), 26:29 (1-2) Lehmann K. (Ward D., Kratzer S.), 59:01 (2-2) Ward D. (Evers B., Lehmann K.). Rig. decisivo: Ward D.
Penalità:  4-10
Tiri: 32-34
Spettatori: 100

16.09.2012
ESC Planegg – Salisburgo Eagles 9-0 (3-0, 4-0, 2-0)
Reti: 06:26 (1-0) Kratzer S. (Lanzl A., Zorn J.), 13:18 (2-0) Kratzer S. (Ward D., Lehmann K.), 15:47 (3-0) Karpf B. (Spielberger K., Bittner M.), 28:32 (4-0) Spielberger K. (Bittner M., Evers B.), 34:01 (5-0) Evers B. (Zorn J.), 39:39 (6-0) Spielberger K. (Zorn J.), 39:59 (7-0) Evers B. (Hany S., Rothemund Y.), 41:19 (8-0) Kratzer S. (Ward D., Zorn J.), 44:58 (9-0) Lanzl A.
Penalità: 6-12
Tiri: 66-15

Classifica:              P.ti PG V -ot P  gol  +/-
ESC Planegg (GER)           5  2 1 1-0 0 12-2   10
ECDC Memmingen (GER)        5  3 1 0-2 0 11-7    4
ZSC Lions Zürich (SVI)      2  1 0 1-0 0  4-3    1
EHV Sabres Vienna (AUT)     0  0 0 0-0 0  0-0    0
Pantera Minsk (BLR)         0  0 0 0-0 0  0-0    0