I Lupi, in rimonta, battono l’ex Kelly

(comun. stampa LIHG) – Alla quinta uscita di preseason i Lupi Fiat Professional riescono a centrare il primo successo della stagione, vincendo per 5:4 nei confronti dei Towerstars Ravensburg, compagine di 2.Bundesliga nella quale milita l’ex capitano giallonero Matt Kelly. Tra i Lupi mancavano stasera il portiere titolare Jean Sebastien Aubin, sostituito da Hopfgartner e Joe Jensen. Dopo una prima frazione chiusa a reti inviolate, il secondo periodo è andato agli archivi con il vantaggio della formazione ospite, a segno per due volte con Radek Krestan e Frederik Cabana, contro l’unica degli altoatesini, a referto grazie a Lukas Tauber poco prima del secondo intervallo. La sfida, però, ha cambiato decisamente rotta nel corso dei venti minuti conclusivi. Dopo il 3:1 degli ospiti con Ty Morris dopo soli 22 secondi di gioco, la fase offensiva dei Lupi è salita decisamente di livello portando alle realizzazioni di Joe Cullen, Pat Cavanagh, che ha deviato un tiro di Willeit ed Armin Hofer per il momentaneo 4:3. Il canadese Cabana ha pareggiato a nove minuti dalla fine, ma al 56° Max Oberrauch con una bellissima azione individuale regala il primo successo stagionale alla sua squadra. Domenica, alle ore 19, i Lupi Fiat Professional se la vedranno contro la squadra di DEL EHC Red Bull Monaco.

Lupi Fiat Professional – Towerstars Ravensburg 5-4 (0-0, 1-2, 4-2)
Reti: 0:1 Radek Krestan, 0:2 Frederik Cabana, 1:2 Lukas Tauber 1:3 Ty Morris, 2:3 Joe Cullen, 3:3 Pat Cavanagh, 4:3 Armin Hofer, 4:4 Frederik Cabana, 5:4 Max Oberrauch