NHL Playoff 2012: I Devils annullano lo svantaggio

La serie tra Devils e Flyers arriva a gara due con gli ultimi in vantaggio per aver vinto gara uno. Anche questa seconda partita si gioca al Wells Fargo Center di Philadelphia con i padroni di casa che devono rinunciare per infortunio a Meszaros mentre negli ospiti sono assenti Tallinder, Josefson e Kovalchuk. Anche senza il proprio giocatore di punta i Devils riescono a superare nettamente, 4 a 1, i padroni di casa e riportare la serie in parità con le prossime due partite da giocare tra le mura amiche. La prima rete del match, al 2.53 è dei Flyers con Matt Read, che riesce a superare Brodeur dopo aver raccolto un proprio tiro respinto dalla rete esterna. Al 15° manca il pareggio Parise con la propria squadra in superiorità, J. Van Riemsdyn in panca puniti, e subito dopo sempre in power play è Bernier a creare grattacapi a Bryzgalov, bravo a respingere. Il finale del tempo è ancora degli ospiti con Henrique che si fa respingere un tiro da un attento Bryzgalov, che si ripete a inizio secondo tempo su Parise e al 7.18 su Volchenkov. Gli ospiti prendono coraggio e prima della fine del tempo creano altre occasioni con Henrique, Zubrus, Ponikarovsky e Harrold, ma un attento Bryzgalov non si fa sorprendere. A inizio terzo tempo arriva la rete del meritato pareggio di Larsson in 4 vs 4 e al 11.17 è Clarkson che porta in vantaggio i Devils, bravo a trasformare una respinta del goalie avversario su tiro ravvicinato di Parise. Gli ospiti sono padroni del ghiaccio tanto è vero che non passano nemmeno tre minuti che Zajac porta a tre le reti della propria squadra. In inferiorità e a porta vuota, con i Flyers che tentatano disperatamente di accorciare le distanze, arriva il definito 4 a 1 di Salvador al 17.09. Ora la serie si sposta al Prudential Center per due partite importanti per il passaggio del turno.

Devils@Flyers 4-1 [0-1; 0-0; 0-4] / Serie 1 -1