Il 60° minuto: I Coyotes vincono a St. Louis e comandano la Pacific ad una giornata dalla fine

Una sola partita, ma molto importante, si è giocata in NHL, in questo venerdì 6 aprile.
All Scottrade Center di St. Louis, con la squadra di casa già sicura del secondo posto nella WESTERN CONFERENCE, i Coyotes riescono nell’impresa di sconfiggere i Blues, raggiungendo così il primato nella Pacific Division e il terzo posto nella stessa Conference.
4 a 1 il risultato finale, con la squadra di coach Dave Tippett che passa in vantaggio al 2.13 del primo drittel con Keith Yandle; pareggio dei Blues di Patrik Berglund al 14.26 e poi le reti di Vrbata e Doan ad inizio secondo tempo; infine al 10.19 del terzo drittel Boedker chiude la partita per Coyotes. Ancora una volta da segnalare l’ottima prestazione del goalie Smith che chiude con 31 salvataggi su 32 tiri degli avversari.

Ora Phoenix comanda la Pacific a 95 punti, segue la coppia Los Angeles e San Jose ad un punto.
Oggi nell’ultima giornata di regular gli Squali affronteranno proprio LA tra le mura amiche, mentre Phoenix andrà a giocare al Xcel Energy Center di St. Paul in Minnesota contro i Wild, già esclusi dalla post season.