CCM Cup: Valdisole campione

E’ terminata con le finali di sabato 17 marzo la 19° edizione della CCM Cup.

I quarti di finale hanno visto dominare le squadre del gruppo A, con tre delle formazioni vincenti che appartenevano nella prima parte della stagione a questo girone. Il Valdisole si libera dei Wikinger Vilpian in due gare; mentre lo Spartak Bruneck deve sudare sino in gara 3 per eliminare i Naturns Blue Cannibals. La terza vittoria del “trio” appartiene ai Gardena Bulls-Queens (terzi nel del gruppo A sia nel girone intermedio che in quello eliminatorio). La squadra di Ortisei è stata abile a eliminare in due incontri dell’Himmelreich (secondo del gruppo B in entrambe le fasi precedenti del campionato). Nell’ultima semifinale il Prad Hockey-Team (dominatore del gruppo B) elimina i Power Bulldogs con due “magnifici” shutout.

Nelle semifinali il Valdisole elimina i Gardena Bulls-Queens in due incontri, mentre il Prad Hockey-Team deve sudare sino in gara 3 (che vince poi con 6 reti di scarto) per superare gli Spartak Bruneck.

Si giunge quindi alla finale “in gara secca” del 17 marzo. Nella giornata che ha visto svolgersi anche gli incontri per i piazzamenti fino all’ottavo, il Valdisole batte il Prad Hockey-Team per 4 reti ad 1. La squadra di Malè, che ha tenuto un ruolino di marcia davvero notevole (17 vittorie in 19 incontri), si aggiudica per la prima volta nella sua storia la CCM Cup.