U20 – Crolla l’Asiago. Finale Vipiteno-Ritten Sport

(dal sito dell’Asiago Hockey) – E’ terminata in semifinale l’avventura dell’Under 20 che, dopo due anni di assenza, chiude onorevolmente la stagione ad un passo dalla finalissima.
Gara 3 delle semifinali che ha visto l’Asiago dominare la prima frazione portandosi prepotentemente in avanti con le reti di Marco Magnabosco e Michele Stevan. Reazione del Vipiteno che si concretizza nella seconda frazione: al 24’ gli ospiti accorciano, al 31’ pareggiano mentre al 37’ perpetuano il sorpasso ai danni di un Asiago che, per, un solo minuto piu tardi ottiene nuovamente il pareggio con Davide Rodeghiero.
Malgrado tanta generosità sono gli ospiti a prendere il sopravvento, tornando in vantaggio al 47’ e chiudendo i conti al 57’ ed al 58’. Risultato finale di 3 a 6.