Sport City: la vittoria finale va al Centro Ricreativo Ospedaliero

di Andrea Sopperra

Si è conclusa la quarta edizione del “Campionato di hockey a 5 – Sport City“, disputatasi sulla pista ridotta (40×20 m.) della zona sportiva “Maso della Pieve” nel quartiere Oltrisarco-Aslago di Bolzano e che ha visto fronteggiarsi in 20 incontri, nell’arco di circa due mesi e mezzo, cinque formazioni bolzanine.

Al termine del girone di andata e ritorno la classifica ha premiato la matricola del “Centro Ricreativo Ospedaliero”, che ha concluso il torneo imbattuta con 6 vittorie e 2 pareggi. Nettamente staccato il Bulldog Pub, penalizzato da una sconfitta a tavolino per essersi presentato sul ghiaccio con meno di 5 giocatori. Ai piedi del podio troviamo il Gruppo Sportivo della Sezione di Bolzano dell’Associazione Nazionale Carabinieri, seguito ad un solo punto dai campioni in carica del “Centro di Attività Sociali” dello stabilimento Iveco di Bolzano. Chiude la classifica l’Hockey Club Hobbit Pub con 2 vittorie e 6 sconfitte, una delle quali a tavolino per avere schierato dei giocatori esclusi dal torneo.

La palma di miglior giocatore del torneo è stata assegnata a Igor Novellati dell’Iveco, l’unico giocatore ad essere stato votato come “miglior interprete dello spirito del torneo” in tre differenti partite.

Bulldog Pub – A.N.C.       0-3 a tav.**
*  partita decisa a tavolino in quanto l’HC Hobbit utilizzava dei giocatori esclusi dal torneo;
** incontro deciso a tavolino poiché il Bulldog Pub non schierava il numero minimo di giocatori.

2011/’12: C.R.OSPEDALIERO, Bolzano

Due fotografie dell’amichevole disputatasi il 17/02/2012 in zona sportiva “Maso della Pieve”, nell’ambito delle iniziative per il risparmio energetico operate nel quartiere di Oltrisarco-Aslago di Bolzano, e che ha visto coinvolti anche i giocatori del campionato Sport City. Entrambe le porte di gioco erano illuminate da due fiaccole sistemate ai lati.