Playoff SG2: Ora in finale, l’Alleghe pareggia i conti col Dobbiaco

Val Pusteria contro Alleghe, la lunga sfida è cominciata già in Serie C. Al De Toni la rimonta del Dobbiaco è riuscita solo a metà. Un primo tempo incredibile dell’Alleghe porta il match sul 4-0 per le Civette che anche nel secondo tempo tiene a bada i pusteresi. Il Dobbiaco nel terzo periodo fa capire che vuole chiudere i conti in questa semifinale e va a segnare subito dopo 6 secondi con Volgger e dopo un minuto con Farinella per il 4-5. L’agoniato pareggio arriva al 57° con Trenker ma ai rigori è più bravo l’Alleghe che impata la serie.
Nell’altra sfida l’Ora vince a Laces contro un Val Venosta che si arrende solo alla fine. Il primo vantaggio dei Frogs (in powerplay) dura 5 minuti e per mettere a segno la fuga decisiva occorre aspettare il 46° con due reti a distanza di 30 secondi. Al 52° arriva il 4-1 che sega le gambe ai venostani, i quali accorciano solamente, a 2 secondi dalla fine con il sesto uomo al posto del portiere.

Semifinali:

• Dobbiaco (1°) vs Alleghe (5°)
    G1 – 9 marzo ore 20.30
    Dobbiaco – Alleghe 8-0 (3-0, 0-0, 5-0) freccia dx 2011 recap
    G2 – 14 marzo ore 20.30
    Alleghe – Dobbiaco 6-5 d.r. (4-0, 1-2, 0-3, 0-0, 1-0)

Tabellini di gara 2

Alleghe – Dobbiaco 6-5 d.r. (4-0, 1-2, 0-3, 0-0, 1-0)
Marcatori: 04:21 (1-0) Fontanive D. (Da Val L., Cancellieri I.), 05:31 (2-0) Manfroi S. (Soia M., Testori D.), 07:43 (3-0) Pra Floriani J. (Soia M., Cadorin M.), 10:59 (4-0) Da Val L. (De Val M.), 21:30 (4-1) Rehmann M., 30:07 (4-2) Volgger K. (Rehmann M., Vecellio Segate S.), 36:04 (5-2) Cancellieri I. (Da Val L., De Val M.), 40:06 (5-3) Volgger K. (Rehmann M.), 41:19 (5-4) Farinella T. (Rehmann M., Trenker T.), 56:26 (5-5) Trenker T. (Rehmann M.)
Penalità: 10-14 (2-2, 2-6, 6-6)
Spettatori: 150

Marcatori: 23:41 (0-1) Olivotto C. (Zanotti R., De Carli A.), 28:47 (1-1) Von Pfoestl L. (Pohl A., Laimer Gerstl M.), 45:55 (1-2) Vill S., 46:29 (1-3) Olivotto C. (Zelger A.), 51:03 (1-4) Vill S., 59:58 (2-4) Strobl A.
Penalità: 16-18 (6-4, 6-10, 4-4)