U16 – Il rullo del Pusteria. Vincono Asiago, Ora e Vipiteno

Il Val Pusteria di Kurt Suen fa la voce grossa col Merano sconfiggendo i bianconeri 16-0 con 5 gol di Alexander Gotsch. 51 a 16 il computo dei tiri. L’Asiago tiene a bada il Ritten Sport andando in vantaggio nel primo tempo e amministrando la gara.
Il Vipiteno si libera del Pergine solo nel secondo tempo. Alla rete iniziale di Jonas Steiner i trentini hanno risposto al 15° con Davide Conci. Dopo un minuto dal riposo Gschnitzer segna il 2-1 per i Broncos che dilagano con Mantinger e Bernard a metà partita. Solo a fine gara il Pergine accorcia ulteriormente con Colombini.
Vince anche l’Ora contro un caparbio Fassa. Passano prima i ladini di Saverio Felicetti con Marzolini al 6° ma l’Ora all’11° ne segna due nel giro di 57 secondi con Nagele e Ferrara. I trentini tornano in pista nel secondo tempo combattivi e riportano la gara sul proprio binario: Paolinetti al 2° e Dantone al 6°. L’Ora ha ancora tutto il tempo per rimontare e lo fa con una doppietta di Michael Massar e la rete di Sbop. Prima della seconda sirena il Fassa riesce ad accorciare ancora con Paolinetti. E nell’ultimo drittel che i Frogs dilagano: segnano Pedrini e una doppietta di Tobias Brighenti. Sotto di 4 reti il Fassa può solo accorciare nell’ultimo minuto con Zulian.